PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletron projetado num campo elétrico

2 participantes

Ir para baixo

Eletron projetado num campo elétrico Empty Eletron projetado num campo elétrico

Mensagem por durrio Sex Out 03 2014, 12:19

Um elétron é projetado em um campo elétrico uniforme E = 1000 (N/C)i  com uma velocidade inicial  = 2×10^6(m/s)i na direção do campo. Qual a distância percorrida pelo elétron antes que ele atinja momentaneamente o repouso? (massa do elétron = 9,11 x 10^-31 kg) [Tipler, 21-11,p21]{R: 1,14 cm}

durrio
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Eletron projetado num campo elétrico Empty Re: Eletron projetado num campo elétrico

Mensagem por Thálisson C Sáb Out 04 2014, 12:33

por trabalho da força elétrica:



por dinâmica/torricelli:


____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 20/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Eletron projetado num campo elétrico Empty Re: Eletron projetado num campo elétrico

Mensagem por durrio Ter Out 07 2014, 10:52

Muito obrgado.

durrio
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

Eletron projetado num campo elétrico Empty Re: Eletron projetado num campo elétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos