Equação trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigonométrica
Olá pessoal!
Como posso resolver a equação sen x = sen K, em x real, para um k real dado.
Tentei desenvolver:
senx - senK = 0
=> 2sen[(x - k)/2].cos[(x + k)/2] = 0
mas não saí disso.
Aguardo, grato
Como posso resolver a equação sen x = sen K, em x real, para um k real dado.
Tentei desenvolver:
senx - senK = 0
=> 2sen[(x - k)/2].cos[(x + k)/2] = 0
mas não saí disso.
Aguardo, grato
Gustavo Gomes- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 04/10/2012
Idade : 43
Localização : Bebedouro-SP-Brasil
Re: Equação trigonométrica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» equaçao trigonométrica
» equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» equaçao trigonométrica
» equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos