Considere as cônicas
Página 1 de 1
Considere as cônicas
Considere as cônicas abaixo:
C1: "x" ao quadrado, menos quatro "y" ao quadrado, menos quatro "x"=0;
C2: "x" ao quadrado, mais quatro "y" ao quadrado, mais oito "x", mais doze=0;
C3: "y" ao quadrado, menos "x", menos três=0.
(a) Determine os principais elementos das cônica C1, C2 e C3.
(b) Faça um esboço detalhado das curvas C1, C2 e C3, determinando todos os pontos de interseção entre elas.
C1: "x" ao quadrado, menos quatro "y" ao quadrado, menos quatro "x"=0;
C2: "x" ao quadrado, mais quatro "y" ao quadrado, mais oito "x", mais doze=0;
C3: "y" ao quadrado, menos "x", menos três=0.
(a) Determine os principais elementos das cônica C1, C2 e C3.
(b) Faça um esboço detalhado das curvas C1, C2 e C3, determinando todos os pontos de interseção entre elas.
Vítor Gonçalves14- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/08/2014
Idade : 31
Localização : Três Rios, RJ, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|