PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

forma cônica

3 participantes

Ir para baixo

forma cônica Empty forma cônica

Mensagem por BETA ALFA Sáb 27 Set 2014, 07:48

reduza a equação 4xy=3y^2=36 á sua forma canônica .determine os principais elementos desta cônica faça um esboço da curva.







desde de já ,agradeço.
BETA ALFA
BETA ALFA
Padawan
Padawan

Mensagens : 70
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 40
Localização : TERESOPOLIS-RJ-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forma cônica Empty Re: forma cônica

Mensagem por Elcioschin Dom 28 Set 2014, 15:12

Equação escrita errada: existem dois sinais =
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

forma cônica Empty Re: forma cônica

Mensagem por francisco aragao Ter 07 Out 2014, 19:02

BETA ALFA escreveu:reduza a equação 4xy-3y ao quadrado=36 á sua forma canônica .determine os principais elementos desta cônica faça um esboço da curva.







desde de já ,agradeço.
francisco aragao
francisco aragao
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/08/2014
Idade : 67
Localização : japeri

Ir para o topo Ir para baixo

forma cônica Empty Re: forma cônica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos