Equação de retas
2 participantes
Página 1 de 1
Equação de retas
(FUVEST) – As retas de equações x – 5y + 1 = 0 e 10y – 2x + 22 = 0
a) são reversas.
b) concorrem na origem.
c) não têm ponto em comum.
d) formam um ângulo de 90°.
e) têm um único ponto em comum.
a) são reversas.
b) concorrem na origem.
c) não têm ponto em comum.
d) formam um ângulo de 90°.
e) têm um único ponto em comum.
LaraCaroline- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 27
Localização : Saquarema-RJ
Re: Equação de retas
x – 5y + 1 = 0 ---> 5y = x + 1 ---> y = (1/5).x + 1/5
10y – 2x + 22 = 0 ---> 10y = 2x - 22 ---> 5y = x - 11 ---> y = (1/5).x - 11/5
Agora responda você LaraCarolina.
Se souber, você conhece um pouco da teoria.
Se não souber, você não tem base teórica para entender a solução. Neste caso, sugiro estudar o assunto.
10y – 2x + 22 = 0 ---> 10y = 2x - 22 ---> 5y = x - 11 ---> y = (1/5).x - 11/5
Agora responda você LaraCarolina.
Se souber, você conhece um pouco da teoria.
Se não souber, você não tem base teórica para entender a solução. Neste caso, sugiro estudar o assunto.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação de retas
» Ufgd (equação de retas)
» Equação das retas paramétricas
» equação do plano e duas retas
» Retas paralelas, Equação e Distância
» Ufgd (equação de retas)
» Equação das retas paramétricas
» equação do plano e duas retas
» Retas paralelas, Equação e Distância
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos