vetores
2 participantes
Página 1 de 1
vetores
considere os vetores unitários e ortogonais: u,v,w
calcule a noma :aXb ao quadrado, onde a=u+v-w
b=3u+4v+3w
não tenho resposta.
calcule a noma :aXb ao quadrado, onde a=u+v-w
b=3u+4v+3w
não tenho resposta.
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa
Resposta
No caso, teríamos:
AXB = uvw11-1343
{ 7u-6v+w --> ||AXB||^2 = 49+36+1 = 86
AXB = uvw11-1343
{ 7u-6v+w --> ||AXB||^2 = 49+36+1 = 86
Eres Alessandro Porcineli- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/06/2013
Idade : 47
Localização : Jacareí
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» (IME/ITA) Vetores
» Vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» (IME/ITA) Vetores
» Vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos