Área do trapézio
3 participantes
Página 1 de 1
Área do trapézio
A área do trapézio cujas bases medem 6 m e 27 m, e os lados não paralelos, 13 m e 20 m, é igual a:
a) 100 m²
b) 198 m²
c) 120 m²
d) 260 m²
e) n.r.a.
O trapézio não é regular, como eu faço para achar a altura dele?
a) 100 m²
b) 198 m²
c) 120 m²
d) 260 m²
e) n.r.a.
- Gabarito:
- B
O trapézio não é regular, como eu faço para achar a altura dele?
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Área do trapézio
Resolvendo esse sistema, obtemos h = 12. Pela área de trapézio, temos S = (6+27)*12/2 = 198 m², letra B mesmo.
Dela Corte- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 197
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 27
Localização : Jacareí, São Paulo
Re: Área do trapézio
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos