Dado o sistema...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dado o sistema...
Dado o sistema:
4x1-4x2-17x3-17x4+4x5-4x6=0
x1-mx2=0
x2-mx3=0
x3-mx4=0
x4-mx5=0
x5-mx6=0
Determine os valores de m para os quais xi é diferente de zero, para algum i de 1 a 6.
Grato desde já.
4x1-4x2-17x3-17x4+4x5-4x6=0
x1-mx2=0
x2-mx3=0
x3-mx4=0
x4-mx5=0
x5-mx6=0
Determine os valores de m para os quais xi é diferente de zero, para algum i de 1 a 6.
Grato desde já.
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 30
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» DADO VICIADO E DADO EQUILIBRADO
» Dado que ...
» (PUC) Dado o polinômio
» Dado Honesto
» Dado o triângulo ABC...
» Dado que ...
» (PUC) Dado o polinômio
» Dado Honesto
» Dado o triângulo ABC...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos