Função do 2° grau.III
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função do 2° grau.III
O mais amplo domínio da função real é um conjunto de valores de x tais que:
a) x<2 ou x>2
b) 0≤ x<2
c) -2 d) x≠-2 e x≠2
e) x>2 ou -2< x ≤0
a) x<2 ou x>2
b) 0≤ x<2
c) -2
e) x>2 ou -2< x ≤0
- Gabarito:
- E
Última edição por idelbrando em Dom 31 Ago 2014, 17:42, editado 2 vez(es)
idelbrando- Jedi
- Mensagens : 311
Data de inscrição : 29/05/2014
Idade : 31
Localização : pernambuco
Re: Função do 2° grau.III
Sua digitação da alternativa E está errada. Suponho que o certo seja e) x > 2 ou -2≤ x ≤ 0
Solução: x/(x² - 4) >= 0 ----> x/(x + 2).(x - 2) >= 0
Faça a tabela verdade, considerando as raízes x = - 2, x = 0 e x = 2
Solução: x/(x² - 4) >= 0 ----> x/(x + 2).(x - 2) >= 0
Faça a tabela verdade, considerando as raízes x = - 2, x = 0 e x = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos