PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Espacial - Cone

3 participantes

Ir para baixo

Geometria Espacial - Cone Empty Geometria Espacial - Cone

Mensagem por daniloferreira Sex 09 Jul 2010, 20:42

Um cone tem 24 cm de altura e o raio da base é igual a 18 cm.

Calcule :


a) a medida de sua geratriz
b) a área total
c) a áreal lateral
d) o volume

daniloferreira
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 08/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Espacial - Cone Empty Re: Geometria Espacial - Cone

Mensagem por Luck Sex 09 Jul 2010, 21:54

Geometria Espacial - Cone Cone07
g² = h² + r²
g² = 24²+18²
g² = 900
g = 30cm

Al = pi.r.g

At = Ab + Al
At = pi.r² + pi.r.g

V = 1/3 Ab.h
V = 1/3 pi.r².h
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Espacial - Cone Empty Re: Geometria Espacial - Cone

Mensagem por Euclides Sex 09 Jul 2010, 22:06

Geometria Espacial - Cone Trerq


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Espacial - Cone Empty Re: Geometria Espacial - Cone

Mensagem por daniloferreira Sáb 10 Jul 2010, 14:31

Obrigado a todos pelas respostas.

Entendi com perfeição o assunto.

Grato.

daniloferreira
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 08/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Espacial - Cone Empty Re: Geometria Espacial - Cone

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos