Geometria espacial - Cone
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria espacial - Cone
Determine o volume de um cone cujo raio da base mede r, sendo 3 r a soma das medidas da geratriz com a altura do cone.
Gabarito:4∏r³/9
Gabarito:4∏r³/9
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Geometria espacial - Cone
g + h = 3.r
h² = g² - r²
h² = g² - r²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria espacial : Cone
» Geometria Espacial - Cone
» Cone- Geometria Espacial
» Geometria Espacial - Cone
» Geometria Espacial - Cone
» Geometria Espacial - Cone
» Cone- Geometria Espacial
» Geometria Espacial - Cone
» Geometria Espacial - Cone
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos