Determinante nulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinante nulo
Como provo que
| x x + a x + b |
| y y + a y + b | = 0
| z z + a z + b |
Não estou conseguindo encontrar a solução, se alguém puder ajudar agradeceria.
| x x + a x + b |
| y y + a y + b | = 0
| z z + a z + b |
Não estou conseguindo encontrar a solução, se alguém puder ajudar agradeceria.
brunoozin- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/04/2014
Idade : 27
Localização : santos
Re: Determinante nulo
A matriz é derivada da soma de duas matrizes
+ = 0 pela regra 2 linhas ou colunas iguais o determinante é igual a 0, então 0 + 0 = 0
+ = 0 pela regra 2 linhas ou colunas iguais o determinante é igual a 0, então 0 + 0 = 0
toimzim100- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi Tocantins
Tópicos semelhantes
» Determinante nulo
» Prove que o determinante é nulo
» Determinante Nulo - Propriedade
» Polinômio nulo
» Produto - (não nulo)
» Prove que o determinante é nulo
» Determinante Nulo - Propriedade
» Polinômio nulo
» Produto - (não nulo)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|