Determinante nulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
vitor_palmeira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/09/2011
Idade : 27
Localização : Dstrito Federal
Re: Determinante nulo
-3 ..... 0 .......... k ........ 0 ............. -3 -k ........ 0
.................. - ....................... =
4 ...... 5 .......... 0 ....... k .................. 4 .........5 - k
D (M - k*I) = (-3 - k)*(5 - k) = k² -2k - 15 = 0 ----> Raízes k = -3 e k = 5 ----> C
.................. - ....................... =
4 ...... 5 .......... 0 ....... k .................. 4 .........5 - k
D (M - k*I) = (-3 - k)*(5 - k) = k² -2k - 15 = 0 ----> Raízes k = -3 e k = 5 ----> C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72173
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Determinante nulo
Aa, é mais simples do que eu pensava. Não tinha me tocado que M = kI é o valor do determinante
Brigadão
Brigadão
vitor_palmeira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/09/2011
Idade : 27
Localização : Dstrito Federal
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Determinante nulo
» Prove que o determinante é nulo
» Determinante Nulo - Propriedade
» polinomio nulo
» Espaço Nulo
» Prove que o determinante é nulo
» Determinante Nulo - Propriedade
» polinomio nulo
» Espaço Nulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|