PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mostre que, para todo a ∈ R

3 participantes

Ir para baixo

Mostre que, para todo a ∈ R Empty Mostre que, para todo a ∈ R

Mensagem por Vítor Gonçalves14 Seg 11 Ago 2014, 17:34

Mostre que, para todo a ∈ R, as retas y = ax+3−5a passam pelo mesmo ponto, determinando tal ponto.

Vítor Gonçalves14
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/08/2014
Idade : 32
Localização : Três Rios, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que, para todo a ∈ R Empty Re: Mostre que, para todo a ∈ R

Mensagem por Euclides Seg 11 Ago 2014, 18:09


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que, para todo a ∈ R Empty Re: Mostre que, para todo a ∈ R

Mensagem por BETA ALFA Sáb 27 Ago 2016, 06:21


  • escrevendo da seguinte forma ax+3- 5a-y=0

                                          a(x-5)-(y-3)=0
não importa qual seja o valor de a ,o ponto será sempre (5,3) Very Happy Very Happy
BETA ALFA
BETA ALFA
Padawan
Padawan

Mensagens : 70
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 40
Localização : TERESOPOLIS-RJ-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que, para todo a ∈ R Empty Re: Mostre que, para todo a ∈ R

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos