(UFRGS) Para todo x ∈ ] − pi/3 , pi/2[ . O va
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(UFRGS) Para todo x ∈ ] − pi/3 , pi/2[ . O va
(UFRGS) Para todo x ∈ ] − pi/3 , pi/2[ . O valor de (tg^2 x + 1)(sen^2 x – 1) é
[img=https://2img.net/h/s1.postimg.cc/9l5ntjdrj/ana.jpg][/img][img]
free image host
free image host
GABARITO DA -1
Eu fiz assim
(tg^2 x + 1) ------ 1/cos^2
(sen^2 x – 1)---------cos^2
1/cos^2 x cos^2 ------ 1 não entendi por que é -1 já que ele não disse se quer o sen ou cossen ou tang para esse intervalo
[/img]
[img=https://2img.net/h/s1.postimg.cc/9l5ntjdrj/ana.jpg][/img][img]
free image host
free image host
GABARITO DA -1
Eu fiz assim
(tg^2 x + 1) ------ 1/cos^2
(sen^2 x – 1)---------cos^2
1/cos^2 x cos^2 ------ 1 não entendi por que é -1 já que ele não disse se quer o sen ou cossen ou tang para esse intervalo
[/img]
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: (UFRGS) Para todo x ∈ ] − pi/3 , pi/2[ . O va
(tg²x+1)(sen²x-1)
1/cos²x * -cos²x = -1
1/cos²x * -cos²x = -1
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Determine m para que se tenha para todo x ∈ R
» Prove que para todo n>1
» Mostre que, para todo a ∈ R
» Para todo x E R, a expressão cos(x+∏) - sen
» Para todo x real...
» Prove que para todo n>1
» Mostre que, para todo a ∈ R
» Para todo x E R, a expressão cos(x+∏) - sen
» Para todo x real...
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos