PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força resultante no ∆ !

2 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Força resultante no ∆ ! - Página 2 Empty Força resultante no ∆ !

Mensagem por "S.H" Sex 01 Ago 2014, 20:45

Relembrando a primeira mensagem :

 
Força resultante no ∆ ! - Página 2 Eletrostatica3

Não quero a resolução dela,esse é só um exemplo... Minha duvida é a seguinte: Se eu tivesse o mesmo triangulo mas com cargas iguais, Q3 = Q2 = 10μC e Q1= - 10μC e lado = 1m.Como eu posso achar a força resultante na Q3 ?
Eu fiz F1,2 e achei 0,9 N,essa é a resposta,mas não seria necessário calcular F2,3 e aplicar pitagoras ?
Força resultante no ∆ ! - Página 2 89614-9
"S.H"
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis

Ir para o topo Ir para baixo


Força resultante no ∆ ! - Página 2 Empty Re: Força resultante no ∆ !

Mensagem por Euclides Seg 04 Ago 2014, 16:05


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Força resultante no ∆ ! - Página 2 Empty Re: Força resultante no ∆ !

Mensagem por "S.H" Qua 06 Ago 2014, 09:59

Agora sim Euclides... Muito obrigado mesmo por essa aula,aprendi demais e consegui resolver o exercício! Very Happy
Força resultante no ∆ ! - Página 2 89614-9
"S.H"
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis

Ir para o topo Ir para baixo

Força resultante no ∆ ! - Página 2 Empty Re: Força resultante no ∆ !

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos