obf 2011
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
obf 2011
A teoria eletromagnética de Maxwell permitiu determinar o valor da velocidade da Luz (c) no vácuo a partir da permissividade elétrica (ε0 ) e da permeabilidade
magnética ( μ0 ) segundo a relação: c = 1 . Sabendo que as dimensões da permissividade elétrica são ε0μ0
[ε ]= N−1C2m−2 , determine através de análise dimensional as dimensões da permeabilidade magnética.
magnética ( μ0 ) segundo a relação: c = 1 . Sabendo que as dimensões da permissividade elétrica são ε0μ0
[ε ]= N−1C2m−2 , determine através de análise dimensional as dimensões da permeabilidade magnética.
gustavohbt- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 15/07/2014
Idade : 25
Localização : Juazeiro do Norte, Ceará, Brasil
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos