Função - Aref 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função - Aref 2
Uma função f, de reais em reais, está assim definida
:
1) Qualquer que seja x, x pertence [0;2], f(x) = x^3
2) f é par
3) f(x+4) = f(x), qualquer que seja x, x pertence aos reais.
a) Dê a sentença aberta que define f para x pertence [-2;2]
c) Resolva a equação f(x) = 1
d) Determine I(f)
Isso mesmo, não há b.
Gabarito: a) f(x) = |x^3| ; c) x é impar. ; d) [0;8]
:
1) Qualquer que seja x, x pertence [0;2], f(x) = x^3
2) f é par
3) f(x+4) = f(x), qualquer que seja x, x pertence aos reais.
a) Dê a sentença aberta que define f para x pertence [-2;2]
c) Resolva a equação f(x) = 1
d) Determine I(f)
Isso mesmo, não há b.
Gabarito: a) f(x) = |x^3| ; c) x é impar. ; d) [0;8]
Vinicius Mota- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/01/2014
Idade : 29
Localização : Palmas - TO / Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos