PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Seno e cosseno

2 participantes

Ir para baixo

Seno e cosseno Empty Seno e cosseno

Mensagem por Débora Guiimarães Sáb 12 Jul 2014, 22:45

(UEBA) Se a medida α de um arco é 8 radianos, então: 
a) sen α > 0 e cos α > 0. 
b) sen α > 0 e cos α < 0.
c) sen α < 0 e cos α < 0.
d) sen α < 0 e cos α > 0.
e) sen α = 0 e cos α = 0.


obs: a resposta é B.

Débora Guiimarães
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/05/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Seno e cosseno Empty Re: Seno e cosseno

Mensagem por Elcioschin Sáb 12 Jul 2014, 22:57

Basta saber que uma circunferência inteira tem 2pi radianos (cada quadrante tem pi/2 rad)

2pi + pi/2 = 5.pi/2 = 5.3,14/2 ~= 7,85 rad

Logo, 8 radianos está no 2º quadrante

Agora é contigo: basta saber o BÁSICO de trigonometria
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Seno e cosseno Empty Re: Seno e cosseno

Mensagem por Débora Guiimarães Dom 13 Jul 2014, 10:20

Ah sim, entendi , obg ^^

Débora Guiimarães
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/05/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Seno e cosseno Empty Re: Seno e cosseno

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos