seno e cosseno
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
seno e cosseno
estou tend um problema nao consigo entender esse negocio de seno cosseno
por exemplo como achar sen (x) e cosseno de (x) sabemdo que x= pi e x= 3pi/2
eu sei que seno é 0 e -1 e cosseno é -1 e 0 mas como calcular pra chegar nisso
me ajudem
obrigado
por exemplo como achar sen (x) e cosseno de (x) sabemdo que x= pi e x= 3pi/2
eu sei que seno é 0 e -1 e cosseno é -1 e 0 mas como calcular pra chegar nisso
me ajudem
obrigado
fnoronhars- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/04/2011
Idade : 53
Localização : sao leopoldo rs brasil
Re: seno e cosseno
O único jeito é estudar firme a teoria. Use os links abaixo:
www.uel.br/cce/fisica/pet/Apostila4.pdf+trigonometria&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESg_wH4Kx_9QOUJOAwqn7hDTQk2VMUBqLXdt3WLfotz_GTaaokqsPKKP1bma7YqQeamZ8WryACP40jQTpdshuEA3U3Oc75IZOWBNZYzK4ItwUP-RIP28PooHqf3DpxMwjDuq3KZ-&sig=AHIEtbStIfgTMYAPx3JSuc6EkLtbHMfASw" target="_blank" rel="nofollow">Link - 1
www.rumoaoita.com/materiais/filipe/apostila_de_trigonometria_filipe.pdf+trigonometria+pdf&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESjS-Mr6sZSHF__Y4zFV7VBXYkzi6JCf_Uk06mVGiTOv3BlvjSutbm_tkAtAuqRuGBxJyVrUe-CoYT9Q78ACNHyVs91Dr6XBMhdYcE0vF0_5onpWp_WlQ-1qqU3uLFkhzbkzxdBc&sig=AHIEtbQd6YY5QcBqCOdVXh4TClkf1JnnUA" target="_blank" rel="nofollow">Link - 2 Rumo ao ITA
Video aulas
https://pir2.forumeiros.com/t6276-video-aulas-de-matematica-ensino-medio#32962
www.uel.br/cce/fisica/pet/Apostila4.pdf+trigonometria&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESg_wH4Kx_9QOUJOAwqn7hDTQk2VMUBqLXdt3WLfotz_GTaaokqsPKKP1bma7YqQeamZ8WryACP40jQTpdshuEA3U3Oc75IZOWBNZYzK4ItwUP-RIP28PooHqf3DpxMwjDuq3KZ-&sig=AHIEtbStIfgTMYAPx3JSuc6EkLtbHMfASw" target="_blank" rel="nofollow">Link - 1
www.rumoaoita.com/materiais/filipe/apostila_de_trigonometria_filipe.pdf+trigonometria+pdf&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESjS-Mr6sZSHF__Y4zFV7VBXYkzi6JCf_Uk06mVGiTOv3BlvjSutbm_tkAtAuqRuGBxJyVrUe-CoYT9Q78ACNHyVs91Dr6XBMhdYcE0vF0_5onpWp_WlQ-1qqU3uLFkhzbkzxdBc&sig=AHIEtbQd6YY5QcBqCOdVXh4TClkf1JnnUA" target="_blank" rel="nofollow">Link - 2 Rumo ao ITA
Video aulas
https://pir2.forumeiros.com/t6276-video-aulas-de-matematica-ensino-medio#32962
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
outra questão
cos de pi/12 e sen de pi/12
eu nao to conseguindo fazer nada espero que com esse eu consiga fazer o resto
eu nao to conseguindo fazer nada espero que com esse eu consiga fazer o resto
fnoronhars- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/04/2011
Idade : 53
Localização : sao leopoldo rs brasil
Re: seno e cosseno
Tenho 4 palavras que resolverão seu problema:
Estude o ciclo trigonométrico.
Estude o ciclo trigonométrico.
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|