PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

derivada inversa trigo

2 participantes

Ir para baixo

derivada inversa trigo Empty derivada inversa trigo

Mensagem por PiterPaulo Sex Jul 11 2014, 21:11

y= arctg [sqrt 1- cos(x)/sqrt 1+cos (x)]


Última edição por PiterPaulo em Sex Jul 11 2014, 23:37, editado 1 vez(es)

PiterPaulo
Jedi
Jedi

Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 37
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

derivada inversa trigo Empty Re: derivada inversa trigo

Mensagem por Man Utd Sex Jul 11 2014, 22:52

Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

derivada inversa trigo Empty Re: derivada inversa trigo

Mensagem por PiterPaulo Sex Jul 11 2014, 23:38

dei uma editada..

PiterPaulo
Jedi
Jedi

Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 37
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

derivada inversa trigo Empty Re: derivada inversa trigo

Mensagem por PiterPaulo Sáb Jul 12 2014, 12:00

PiterPaulo escreveu:y= arctg [sqrt 1- cos(x)/sqrt 1+cos (x)]


voce poderia fazer essa, a minha n ta dando 1/2

PiterPaulo
Jedi
Jedi

Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 37
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

derivada inversa trigo Empty Re: derivada inversa trigo

Mensagem por Man Utd Sáb Jul 12 2014, 12:03

PiterPaulo escreveu:
PiterPaulo escreveu:y= arctg [sqrt 1- cos(x)/sqrt 1+cos (x)]


voce poderia fazer essa, a minha n ta dando 1/2



No link que mandei, tem a resposta detalhada é só desconsiderar o "x" e o sinal de menos na frente de arctg [sqrt 1- cos(x)/sqrt 1+cos (x)] .
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

derivada inversa trigo Empty Re: derivada inversa trigo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos