PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função de primeiro grau

2 participantes

Ir para baixo

Função de primeiro grau Empty Função de primeiro grau

Mensagem por Paulo Testoni Sáb 26 Jun 2010, 11:08

Se f(x) = x² - 2x + 1, determine f(h+1)

a) (h +2)
b) h
c) h²
d) 4
e) h³
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Função de primeiro grau Empty Re: Função de primeiro grau

Mensagem por luiseduardo Sáb 26 Jun 2010, 11:29



É só substituir:

f(x) = (h+1)² - 2(h+1) + 1
f(x) = h²
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos