Função do primeiro grau
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função do primeiro grau
Em uma partida, Vasco e Flamengo levaram ao Maracanã 90.000 torcedores. Três portões foram abertos às 12 horas e até as 15 entrou um número constante de pessoas por minuto. A partir desse horário, abriram-se mais três portões e o fluxo constante de pessoas aumentou. Os pontos que definem o número de pessoas dentro do estádio em função do horário de entrada estão contidos no gráfico abaixo:
Quando o número de torcedores atingiu 45.000, o relógio estava marcando 15 horas e:
a) 20 min.
b) 30 min.
c) 40 min.
d) 50 min.
Quando o número de torcedores atingiu 45.000, o relógio estava marcando 15 horas e:
a) 20 min.
b) 30 min.
c) 40 min.
d) 50 min.
Há-Isis Torres- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 19/07/2012
Idade : 31
Localização : Juaziero - Ba, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Função do primeiro grau
Sejam A(15, 30 000) e B(17, 90 000)
Determine a equação da reta AB ---> y = m.x + h
Faça y = 45 000 e calcule h
Determine a equação da reta AB ---> y = m.x + h
Faça y = 45 000 e calcule h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» (UEL-96) Função primeiro grau
» função do primeiro grau
» Função do primeiro grau
» FUNÇÃO DO PRIMEIRO GRAU
» (UEL-96) Função primeiro grau
» função do primeiro grau
» Função do primeiro grau
» FUNÇÃO DO PRIMEIRO GRAU
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos