PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cefet-ce

2 participantes

Ir para baixo

cefet-ce Empty cefet-ce

Mensagem por Coronel Dias Sáb 21 Jun 2014, 15:41

considere f: IR-IR tal que f(x²)+f(2x)=3x+2. o valor de f(4) é igual a :

a)2
b)4
c)6
d)8
e)10

Coronel Dias
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 11/05/2012
Idade : 31
Localização : Teresina,Piaui - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

cefet-ce Empty Re: cefet-ce

Mensagem por MatheusMagnvs Sáb 21 Jun 2014, 15:56

f(x²)+f(2x)=3x+2

Suponhamos x = 2
f(2²) + f(2.2) = 3.2+2 --> f(4) + f(4) = 6 + 2 = 8 --> 2f(4) = 8 --> f(4) = 4, alternativa B.

Nesse tipo de questão, especialmente se for uma questão objetiva, a resposta, na maioria das vezes, com algumas exceções, são rapidamente se você testar valores possíveis para a incógnita.

Espero ter ajudado. Smile
MatheusMagnvs
MatheusMagnvs
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 568
Data de inscrição : 12/11/2013
Idade : 28
Localização : Recife

Ir para o topo Ir para baixo

cefet-ce Empty Re: cefet-ce

Mensagem por Coronel Dias Dom 22 Jun 2014, 01:28

obrigado amigo

Coronel Dias
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 11/05/2012
Idade : 31
Localização : Teresina,Piaui - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

cefet-ce Empty Re: cefet-ce

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos