Combinação Linear Vetores Algebra Vetorial
Página 1 de 1
Combinação Linear Vetores Algebra Vetorial
Prezados,
Alguém consegue me ajudar com essa:
Sendo | u | = 2, | v | = 3, | w | = 4, uv=90 evw=30 , calcular o vetor w como combinação linear de u e v.
OBS.: u,vewsãocoplanares.
R: w = -u + (2sqrt{3}/3)v
Sei achar combinação quando é dada as coordenadas dos vetores, mas não sei achar quando me dão só o módulo e o ângulo.
Alguém consegue me ajudar com essa:
Sendo | u | = 2, | v | = 3, | w | = 4, uv=90 evw=30 , calcular o vetor w como combinação linear de u e v.
OBS.: u,vewsãocoplanares.
R: w = -u + (2sqrt{3}/3)v
Sei achar combinação quando é dada as coordenadas dos vetores, mas não sei achar quando me dão só o módulo e o ângulo.
paulovlg- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 01/02/2013
Idade : 38
Localização : Salvador - ba
Tópicos semelhantes
» Combinação Linear de Vetores
» Combinação linear de vetores
» combinação linear de vetores
» Combinação Linear de Vetores
» Combinação Linear - Vetores
» Combinação linear de vetores
» combinação linear de vetores
» Combinação Linear de Vetores
» Combinação Linear - Vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos