combinação linear de vetores
2 participantes
Página 1 de 1
combinação linear de vetores
escreva se possivel ,o vetor u como combinação linear dos vetores v e w sendo :
u=(1,2),v=(3,4),w=(5,6)
u=(1,2),v=(3,4),w=(5,6)
BETA ALFA- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 40
Localização : TERESOPOLIS-RJ-BRASIL
Re: combinação linear de vetores
( 1, 2 ) = k1*( 3, 4 ) + k2*( 5, 6 )
1 = 3*k1 + 5*k2 -> 3*k1 = 1 - 5*k2 -> k1= ( 1 - 5*k2 )/3
2 = 4*k1 + 6*k2
2 = 4*( 1 - 5*k2 )/3 + 6*k2
2 = [( 4 - 20*k2 )/3 ] + 6*k2
k2 = - 1 -> k1 = 2
assim:
( 1, 2 ) = 2*( 3, 4 ) - 1*( 5, 6 )
1 = 3*k1 + 5*k2 -> 3*k1 = 1 - 5*k2 -> k1= ( 1 - 5*k2 )/3
2 = 4*k1 + 6*k2
2 = 4*( 1 - 5*k2 )/3 + 6*k2
2 = [( 4 - 20*k2 )/3 ] + 6*k2
k2 = - 1 -> k1 = 2
assim:
( 1, 2 ) = 2*( 3, 4 ) - 1*( 5, 6 )
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Combinação linear de vetores
» Combinação Linear de Vetores
» Vetores - Combinação Linear
» Combinação Linear - Vetores
» Combinação Linear Vetores Algebra Vetorial
» Combinação Linear de Vetores
» Vetores - Combinação Linear
» Combinação Linear - Vetores
» Combinação Linear Vetores Algebra Vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|