Combinação linear de vetores
Página 1 de 1
Combinação linear de vetores
Descreva o conjunto de todos ps vetores W ortogonais ao vetor V=(2,1,2) tais que o vetor U=(1,1,-1) seja combinação linear dos vetores V e W.
R=(7,8,-11)
R=(7,8,-11)
dyego lopes henrique- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 30
Localização : recife
Tópicos semelhantes
» Combinação Linear de Vetores
» Vetores - Combinação Linear
» Combinação Linear - Vetores
» combinação linear de vetores
» Combinação Linear Vetores Algebra Vetorial
» Vetores - Combinação Linear
» Combinação Linear - Vetores
» combinação linear de vetores
» Combinação Linear Vetores Algebra Vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|