PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Questão] Energia Mecânica - Trabalho Mola

2 participantes

Ir para baixo

[Questão] Energia Mecânica - Trabalho Mola Empty [Questão] Energia Mecânica - Trabalho Mola

Mensagem por Imagomortis13 Qui 12 Jun 2014, 15:32

Um bloco sobre um piso sem atrito, preso à extremidade livre de uma mola, como na figura. Uma força aplicada para a direita, de módulo 49 N, seria necessária para manter o bloco em x1 = 12 mm. Qual é o trabalho realizado sobre o bloco pela força elástica da mola se o bloco é puxado para a direita de x0 = 2 mm até x2 = 17 mm.

[Questão] Energia Mecânica - Trabalho Mola 2e2hxxt

Imagomortis13
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 19/05/2014
Idade : 30
Localização : Novo Hamburgo

Ir para o topo Ir para baixo

[Questão] Energia Mecânica - Trabalho Mola Empty Re: [Questão] Energia Mecânica - Trabalho Mola

Mensagem por Euclides Qui 12 Jun 2014, 19:54

A constante da mola



O trabalho da mola é o negativo da energia acumulada


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos