PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DERIVADA DE FUNÇÕES 3

2 participantes

Ir para baixo

DERIVADA DE FUNÇÕES 3 Empty DERIVADA DE FUNÇÕES 3

Mensagem por José Fernandes de Brito Ter 10 Jun 2014, 23:52

Usando as propriedades das derivadas (regras de derivação), mostre que:
a) a derivada de   f(z) = sen(z)  é   f’(z) = cos(z)  
b) a derivada de   f(z) = cos(z)  é   f’(z) = -sen(z)

José Fernandes de Brito
Jedi
Jedi

Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

DERIVADA DE FUNÇÕES 3 Empty Re: DERIVADA DE FUNÇÕES 3

Mensagem por Jader Qua 11 Jun 2014, 14:27



Pela definição de derivada temos:











Tente fazer o item b, é análogo o raciocínio.

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos