DERIVADA DE FUNÇÕES
2 participantes
Página 1 de 1
DERIVADA DE FUNÇÕES
Calcule a derivada das funções abaixo, usando as regras de derivação:
a) f(z) = z2e3z + (3z+2)sen(z) + tg(/4)
b) f(z) = sen(z3) + sen3(z) + cos2(z3)
a) f(z) = z2e3z + (3z+2)sen(z) + tg(/4)
b) f(z) = sen(z3) + sen3(z) + cos2(z3)
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» DERIVADA DE FUNÇÕES 3
» DERIVADA DE FUNÇÕES 5
» Derivada de Funções
» Derivada de Funções
» Derivada de Funções
» DERIVADA DE FUNÇÕES 5
» Derivada de Funções
» Derivada de Funções
» Derivada de Funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|