Transformações trigonométricas II
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Transformações trigonométricas II
Como se chegou à parte em destaque?
![Transformações trigonométricas II Epnm87i](https://i.imgur.com/epnm87i.png)
![Transformações trigonométricas II Epnm87i](https://i.imgur.com/epnm87i.png)
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Transformações trigonométricas II
Olá Hgp2102,
Sua postagem está em desacordo com as Regras do Fórum:
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens
Obrigado.
Sua postagem está em desacordo com as Regras do Fórum:
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens
Obrigado.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Transformações trigonométricas II
Olá José Carlos,
Conheço essa regra, mas o enunciado da minha questão é "Como se chegou à parte em destaque?".
Você deve concordar que quem for pesquisar esta questão não procurará digitando a parte matemática da questão. Além disso, se eu tivesse postado em LaTeX (que é sugerido no fórum), também não apareceria nos mecanismos de busca. Sendo assim, descordo que minha questão esteja em desacordo com as regras.
Se ninguém puder responder essa questão por achar que está fora das regras, eu posto em outro grupo, pois é inviável postar essa questão em modo texto linear, tanto pra mim quanto para quem lerá para responder; só dificultará.
Obrigado.
Conheço essa regra, mas o enunciado da minha questão é "Como se chegou à parte em destaque?".
Você deve concordar que quem for pesquisar esta questão não procurará digitando a parte matemática da questão. Além disso, se eu tivesse postado em LaTeX (que é sugerido no fórum), também não apareceria nos mecanismos de busca. Sendo assim, descordo que minha questão esteja em desacordo com as regras.
Se ninguém puder responder essa questão por achar que está fora das regras, eu posto em outro grupo, pois é inviável postar essa questão em modo texto linear, tanto pra mim quanto para quem lerá para responder; só dificultará.
Obrigado.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Transformações trigonométricas II
sen(C)= -sen(3A+3B)
sen(3a+3b)=sen(3a+3b) +sen(0)=2sen((3a+3b)/2)cos((3a+3b)/2)
sen(3a+3b)=sen(3a+3b) +sen(0)=2sen((3a+3b)/2)cos((3a+3b)/2)
smc33- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/06/2013
Idade : 30
Localização : SP
Re: Transformações trigonométricas II
Obrigado mais uma vez, smc33.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas 3
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas 3
» Transformações trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos