Inequações-produto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequações-produto
Resolva a equação:
(5-3x)(7-2x)(1-4x) ≤ 0
Agradeço desde já.
(5-3x)(7-2x)(1-4x) ≤ 0
- Gabarito:
- 1/4 ≤ X≤ 5/3 ou X≥ 7/2
Agradeço desde já.
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : SP
Re: Inequações-produto
As raízes são: x = 1/4 , x = 5/3 , x = 7/2
Basta fazer o quadro de sinais para os intervalos x =< 1/4, [1/4, 5/3], (5/3, 7/2) e x >= 7/2
Basta fazer o quadro de sinais para os intervalos x =< 1/4, [1/4, 5/3], (5/3, 7/2) e x >= 7/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Inequações de 2º grau e Inequações Produto
» Inequações Produto e Quociente
» Inequações-produto
» Inequações produto
» Inequações produto e quociente
» Inequações Produto e Quociente
» Inequações-produto
» Inequações produto
» Inequações produto e quociente
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos