Gráfico da função exponencial
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico da função exponencial
Considerando-se as funções e , o gráfico que melhor representa f(g(x)) é:
Pra mim a resposta seria a, porque a f(g(x)) é igual a 2^x² -1
Atribuindo alguns valores:
x = -1 ----> (-1)² -1 = 0 -------> 2^0 = 1
x = 0 -----> 0² -1 = -1 --------> 2^-1 = 1/2
x = 1 -----> (1)² -1 = 0 -------> 2^0 = 1
Isso bate com a alternativa A, mas o gabarito diz C
Pra mim a resposta seria a, porque a f(g(x)) é igual a 2^x² -1
Atribuindo alguns valores:
x = -1 ----> (-1)² -1 = 0 -------> 2^0 = 1
x = 0 -----> 0² -1 = -1 --------> 2^-1 = 1/2
x = 1 -----> (1)² -1 = 0 -------> 2^0 = 1
Isso bate com a alternativa A, mas o gabarito diz C
Última edição por rafaasot em Seg 14 Jun 2010, 11:28, editado 1 vez(es)
Re: Gráfico da função exponencial
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Gráfico da função exponencial
Gabarito errado: garantido.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» gog funcao com grafico
» Gráfico função
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» grafico de uma função
» Gráfico função
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» grafico de uma função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos