PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

grafico de uma função

2 participantes

Ir para baixo

grafico de uma função Empty grafico de uma função

Mensagem por referreira Qui 15 Jul 2010, 17:43

Sejam as funções: f(x)= In x e g(x)= 2^x^2+2x. Com o uso do Graphmat determine o D(t) e lm(f) se houverem quando:

a) f o g > O
b) g o f < 0

referreira
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 14/07/2010
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

grafico de uma função Empty função

Mensagem por referreira Dom 18 Jul 2010, 20:14

ninguém?????

referreira
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 14/07/2010
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

grafico de uma função Empty Re: grafico de uma função

Mensagem por Euclides Dom 18 Jul 2010, 21:21

referreira escreveu:Sejam as funções: f(x)= In x e g(x)= 2^x^2+2x. Com o uso do Graphmat determine o D(t)(?) e lm(f) se houverem quando:

a) f o g > O
b) g o f < 0

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

grafico de uma função Empty Re: grafico de uma função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos