PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

gog funcao com grafico

2 participantes

Ir para baixo

gog funcao com grafico Empty gog funcao com grafico

Mensagem por matematicaajuda Sex 06 Out 2017, 09:21

Considere a função real g, cuja representação gráfica está parcialmente ilustrada na figura a seguir. Sendo g g a função composta de g com g, então, o valor de (g°g)( -2) é:


gog funcao com grafico Captur13





a) 0 b) 4 c) 2 d) 2 e) 5 
gabarito=b


obg:)

matematicaajuda
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 26
Localização : Florianópolis - SC - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

gog funcao com grafico Empty Re: gog funcao com grafico

Mensagem por Elcioschin Sex 06 Out 2017, 11:00

g(-2) = 0

gog(-2) = g[g(-2)] = g(0) = 4
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos