PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Intersecção de Reta

2 participantes

Ir para baixo

Intersecção de Reta Empty Intersecção de Reta

Mensagem por victornery29 Qui 29 maio 2014, 14:42

Determinar a intersecção da reta r: { x=2t+1 com o plano ∂: 3x-y+4z+6=0.
                                                    { y=3t+2
                                                    { z=4t+3
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Intersecção de Reta Empty Re: Intersecção de Reta

Mensagem por Luck Qui 29 maio 2014, 22:02

Basta substituir na equação do plano:
3(2t+1) - (3t+2) + 4(4t+3) + 6 = 0
t = -1
x = 2(-1) + 1 = -1
y = 3(-1) + 2 = -1
z = 4(-1) + 3 = -1
P (-1,-1,-1)
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Intersecção de Reta Empty Re: Intersecção de Reta

Mensagem por victornery29 Sáb 31 maio 2014, 07:32

Fiz isso e o "Professor", disse que não. Mas eu não vejo uma outra solução a não ser essa.

Obrigado Luck!
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Intersecção de Reta Empty Re: Intersecção de Reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos