Correção! Valor da Operação Númerica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Correção! Valor da Operação Númerica
(4x²-3y+xy)+(3y-2xy+2x²)-(-xy-x²)=
R: 6x²-6y-xy
R: 6x²-6y-xy
Schiffer- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 03/05/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: Correção! Valor da Operação Númerica
(4x²-3y+xy)+(3y-2xy+2x²)-(-xy-x²)=
+4x² - 3y + xy
+2x² + 3y - 2xy
+x² ....... + xy
---------------------- soma tudo
7x² + 0y + 0xy =
= 7x²
o gabarito está errado.
+4x² - 3y + xy
+2x² + 3y - 2xy
+x² ....... + xy
---------------------- soma tudo
7x² + 0y + 0xy =
= 7x²
o gabarito está errado.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Operação numerica - Dúvida
» Financeira (operação com correção monetária)
» determine o valor da operação
» valor de n em cada operação
» Operação interna ache o valor de 6∆2
» Financeira (operação com correção monetária)
» determine o valor da operação
» valor de n em cada operação
» Operação interna ache o valor de 6∆2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|