Triangulos
3 participantes
Página 1 de 1
Triangulos
(Cesgranrio) No quadrado ABCD da figura, tem-se AB = 4,
AH = CI = 1 e AG = 2. Então, HI mede
A) V5
B) 5
C) 16/3
D) 3V3
E) 2V5
A resposta é a letra E.
AH = CI = 1 e AG = 2. Então, HI mede
A) V5
B) 5
C) 16/3
D) 3V3
E) 2V5
A resposta é a letra E.
LaraCaroline- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 26
Localização : Saquarema-RJ
Re: Triangulos
trace horizontais passando por H e por I. A altura entre as horizontais será 2. HI é a hipotenusa do triâng. ret.
HI² = 4² + 2² ----> HI² = 20 -----> HI = 2√5
HI² = 4² + 2² ----> HI² = 20 -----> HI = 2√5
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Zéh- Jedi
- Mensagens : 202
Data de inscrição : 07/10/2013
Idade : 27
Localização : São José do Egito, Pernambuco
Tópicos semelhantes
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triangulos II
» Triângulos
» Triângulos
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triangulos II
» Triângulos
» Triângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|