Modulo vetor soma
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Modulo vetor soma
O valor máximo de dois vetores é 20 e o valor mínimo é 4. Determine o módulo de cada vetor.
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Modulo vetor soma
Boa noite,
F + F' = 20
F - F' = 4
Somando as duas equações:
2F = 24 ⇒ F = 12
Substituindo na segunda equação:
12 - F' = 4
- F' = 4 - 12
F' = 8
Att, Caio
F + F' = 20
F - F' = 4
Somando as duas equações:
2F = 24 ⇒ F = 12
Substituindo na segunda equação:
12 - F' = 4
- F' = 4 - 12
F' = 8
Att, Caio
CaioSant- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 12/09/2013
Idade : 29
Localização : Ribeirão Preto - SP BRASIL
Tópicos semelhantes
» Módulo do Vetor Resultante
» Módulo do vetor
» Módulo do vetor resultante
» Modulo do Vetor S ...
» Módulo do Vetor
» Módulo do vetor
» Módulo do vetor resultante
» Modulo do Vetor S ...
» Módulo do Vetor
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos