Módulo do vetor resultante
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
viniciuscz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 04/05/2019
Idade : 23
Localização : Rondonópolis
Re: Módulo do vetor resultante
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo
SO_Manetol gosta desta mensagem
Re: Módulo do vetor resultante
Um outro jeito sem decomposição, mas sim pelo Método da Linha Poligonal:
R=√[(1)²+(2)²]=√5
Uma questão semelhante: https://pir2.forumeiros.com/t165903-unit-al2018-leis-de-newton
R=√[(1)²+(2)²]=√5
Uma questão semelhante: https://pir2.forumeiros.com/t165903-unit-al2018-leis-de-newton
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Módulo do vetor resultante
Obrigado pela ajuda. Gostei desse método da poligonal
viniciuscz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 04/05/2019
Idade : 23
Localização : Rondonópolis
Re: Módulo do vetor resultante
Como todos tem a mesma origem, temos que os vetores são
OA = ( 0 , 5 )
OB = ( 5 , 0 )
OC = ( - 4 , -3 )
Da alglin
OA + OB + OC = ( 0 + 5 - 4 , 5 + 0 - 3 ) = ( 1 , 2 )
| OA + OB + OC | = | ( 1 , 2 ) | = √5
OA = ( 0 , 5 )
OB = ( 5 , 0 )
OC = ( - 4 , -3 )
Da alglin
OA + OB + OC = ( 0 + 5 - 4 , 5 + 0 - 3 ) = ( 1 , 2 )
| OA + OB + OC | = | ( 1 , 2 ) | = √5
SnoopLy- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Módulo do Vetor Resultante
» Módulo do Vetor Resultante
» Cálculo do módulo de um vetor resultante
» Determine, em cm, o valor do módulo do vetor resultante
» Vetor Resultante
» Módulo do Vetor Resultante
» Cálculo do módulo de um vetor resultante
» Determine, em cm, o valor do módulo do vetor resultante
» Vetor Resultante
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos