Função (análise gráfica)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função (análise gráfica)
O custo de um produto é calculado, pela relação C(x) = 2x+10, na qual C indica o custo (em reais) e x, a quantidade produzida (em unidades). Construa o gráfico do Custo em função das unidades x produzidas.
Schiffer- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 03/05/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: Função (análise gráfica)
C(x) equivale a y
y = 2x + 10
Quando x = 0 , y = 10
Quando y = 0 , x = -5
Coloque esses pontos no grafico e ligue-os , reta pronta. Qualquer duvida estamos ai. Abraços
y = 2x + 10
Quando x = 0 , y = 10
Quando y = 0 , x = -5
Coloque esses pontos no grafico e ligue-os , reta pronta. Qualquer duvida estamos ai. Abraços
raymg3c- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 23/03/2014
Idade : 28
Localização : Tres coracoes, minas gerais , brasil
Tópicos semelhantes
» Função e análise Gráfica
» Função e análise Gráfica
» Análise gráfica de função de segundo grau
» Função e análise Gráfica
» Questão de Função e Análise Gráfica
» Função e análise Gráfica
» Análise gráfica de função de segundo grau
» Função e análise Gráfica
» Questão de Função e Análise Gráfica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos