probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Um levantamento feito com 330 jovens constatou que 120 deles comiam frituras constantemente, 180 ingeriam bebidas alcoólicas várias vezes por semana e 40 deles não comiam frituras e não ingeriam bebidas alcoólicas. Escolhendo um desses jovens ao acaso, a probabilidade de que ele coma fritura constantemente e ingira bebidas alcoólicas várias vezes por semana é:
Resposta: 3%.
Resposta: 3%.
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: probabilidade
330 - 40 = 290 (ingerem fruta e/ou bebem)
120 + 180 = 300
300 - 290 = 10 (bebem e ingerem fruta)
P = (ingerem fruta e bebida) . 100 / Total
P = 10 . 100 / 330
P = 3 %
120 + 180 = 300
300 - 290 = 10 (bebem e ingerem fruta)
P = (ingerem fruta e bebida) . 100 / Total
P = 10 . 100 / 330
P = 3 %
raymg3c- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 23/03/2014
Idade : 28
Localização : Tres coracoes, minas gerais , brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|