Simplificar expressão com expoente
2 participantes
Página 1 de 1
rodg08- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/05/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Simplificar expressão com expoente
A = {(5³).5x - (5¹).5x}/{(5x)/(5²)}
A = (125.5x - 5.5x)./[(5^x)/25]
A = 120.5x.25/5x
A = 120.25
A = 3000
A = (125.5x - 5.5x)./[(5^x)/25]
A = 120.5x.25/5x
A = 120.25
A = 3000
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71759
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
rodg08- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/05/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Expressão com expoente
» Expressão com incógnita no expoente
» Simplificar expressão
» Simplificar expressão
» Simplificar expressão
» Expressão com incógnita no expoente
» Simplificar expressão
» Simplificar expressão
» Simplificar expressão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|