Produtos Notáveis/ Fatoração
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Produtos Notáveis/ Fatoração
(a-b)/c = (b+c)/a ∴ a² - ab = bc + c² ∴ a²-c² = b(a+c) ∴ (a+c)(a-c) = b(a+c)
Como a+c # 0 (já que a+c > 1) , a - c = b ,substituindo:
[(b-2b)/b]² + [(c-2c)/c]² + [(a-2a)/a]² = 1+1+1 = 3
Como a+c # 0 (já que a+c > 1) , a - c = b ,substituindo:
[(b-2b)/b]² + [(c-2c)/c]² + [(a-2a)/a]² = 1+1+1 = 3
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Produtos Notáveis/ Fatoração
Valeu luck!
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Produtos notáveis e fatoração
» Fatoração / Produtos Notáveis
» Fatoração e produtos notáveis
» Fatoração e produtos notáveis
» Produtos notáveis / Fatoração
» Fatoração / Produtos Notáveis
» Fatoração e produtos notáveis
» Fatoração e produtos notáveis
» Produtos notáveis / Fatoração
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos