P.G. (produto)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
P.G. (produto)
O produto dos quatro primeiros termos da progressão geométrica cujos elementos verificam as relações:
a_1 + a_3 + a_5 = 21 e
a_2 + a_4 + a_6 = 42 é:
a_1 + a_3 + a_5 = 21 e
a_2 + a_4 + a_6 = 42 é:
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: P.G. (produto)
Olá, Paulo Testoni.
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» Produto P.G.
» Produto de PG
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» Produto P.G.
» Produto de PG
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos