Fatoração
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatoração
Fatore expressões
x² + 2x³ - x² = 2x³
x³ - 3x² = x²*(x-3)
x² + 2x³ - x² = 2x³
x³ - 3x² = x²*(x-3)
futuro engenheiro- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 27
Localização : Umuarama-PR
Re: Fatoração
Olá amigo, estes são casos muito simples de fatoraçao... Você já estudou isso? Para quem já estudou, nao ha muito o que explicar. Se ainda assim estiver com duvidas, poderia especificar um pouco mais?
Obs: o primeiro é apenas uma subtracao
Abraços!
Obs: o primeiro é apenas uma subtracao
Abraços!
Imperial- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 27
Localização : Estudando para o ITA!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|