quimica inorganica reações unesp
2 participantes
Página 1 de 1
quimica inorganica reações unesp
resp c
galera não entendi porque poderia me falar o porque de cada alternativa está certa ou errada?
http://dc146.4shared.com/img/DSCsykoFce/s7/1458647ca58/Q73pdf__applicationpdf_Object_.jpg?async&rand=0.1602980777574713
nesse link a imagem ta mais proporcional
galera não entendi porque poderia me falar o porque de cada alternativa está certa ou errada?
http://dc146.4shared.com/img/DSCsykoFce/s7/1458647ca58/Q73pdf__applicationpdf_Object_.jpg?async&rand=0.1602980777574713
nesse link a imagem ta mais proporcional
powermetal- Jedi
- Mensagens : 327
Data de inscrição : 12/09/2012
Idade : 31
Localização : minas
Re: quimica inorganica reações unesp
Alternativa C
1)CO(g) + H2O (l) -------------------------------> CO2(g) + H2(g)
vapor gás rico em hidrogênio
3)3C(s) +O2(g) + H2O(l) -----------------------------> H2(g) + 3CO(g)
nox do 3C = 0 3CO parcialmente oxidado
*equação 3 está no meio do processo global
1)CO(g) + H2O (l) -------------------------------> CO2(g) + H2(g)
vapor gás rico em hidrogênio
3)3C(s) +O2(g) + H2O(l) -----------------------------> H2(g) + 3CO(g)
nox do 3C = 0 3CO parcialmente oxidado
*equação 3 está no meio do processo global
Nina Luizet- matadora
- Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró
Tópicos semelhantes
» UNESP - Inorganica.
» Questão sobre inorgânica-reações e óxidos
» Quimica inorgânica
» Química Inorgânica
» Química Inorgânica
» Questão sobre inorgânica-reações e óxidos
» Quimica inorgânica
» Química Inorgânica
» Química Inorgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|