PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função (UFRN)

Ir para baixo

Função (UFRN) Empty Função (UFRN)

Mensagem por Convidado Sex 28 maio 2010, 17:45

(UFRN) Se f: R → R é definida por f(x)= -x² + 3x - 5, então:

a) f(-1)= -7
b) f(x) < 0,qualquer x∈R.
c) f(x) é crescente,qualquer x∈R.
d) existe x∈R, tal que f(x)=0.
e) o gráfico de f(x) tem a concavidade voltada para cima.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Função (UFRN) Empty Re: Função (UFRN)

Mensagem por Euclides Sex 28 maio 2010, 18:16



a função é uma parábola com a concavidade voltada para baixo sem raízes reais (não corta o eixo dos x), ´portanto


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos