PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função - UFRN

Ir para baixo

Função - UFRN Empty Função - UFRN

Mensagem por RMelo Ter 09 Fev 2016, 11:24

(UFRN) O gráfico da função f é o segmento de reta que une os pontos (22, 2) e (2, 0)


O valor de F(½) é:

a) 1 ; b) ¾; c) ½; d) ⅛; e) ⅞

Se eu faço F(x)=1/10(x) -1/5, eu encontro os pares descritos no enunciado. Ou seja, F(22) = 22/10 – 1/5 = 2; Ou 2/10-1/5=0. Porém, quando substituo por ½, eu só encontro -3/20. (substituindo 1/10(1/2) – 1/5.) Preciso de ajuda, por favor.

RMelo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 151
Data de inscrição : 25/07/2010
Idade : 68
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Função - UFRN Empty Erro no enunciado

Mensagem por RMelo Ter 09 Fev 2016, 16:11

Pesquisando pela Internet achei o que parece ser um erro do enunciado. Ao invés de (22, 2) o correto seria (-2, 2). Assim, chega-se ao resultado de (3/4)

RMelo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 151
Data de inscrição : 25/07/2010
Idade : 68
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos