PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFRN - função

2 participantes

Ir para baixo

UFRN - função  Empty UFRN - função

Mensagem por samuelbelembr@gmail.com Dom 07 Nov 2021, 21:09

Seja f: R → R uma função bijetiva e crescente que satisfaça a relação f(f(x)) > f(x), para todo número real x. Em relação ao gráfico dessa função, pode-se afirmar que ele está:

A)totalmente abaixo da reta y = x
B)totalmente acima da reta y = x
C)entre o eixo X e a reta y = x
D)entre o eixo Y e a reta y = x


Resposta B:

samuelbelembr@gmail.com
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 04/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

UFRN - função  Empty Re: UFRN - função

Mensagem por Elcioschin Dom 07 Nov 2021, 21:26

Suponhamos, por exemplo, que f(x) = x + 1

f[f(x)] = (x + 1) + 1 ---> f[f(x)] = x + 2

Os gráficos f[f(x)] e f(x) são retas paralelas e ambos estão acima de y = x
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

samuelbelembr@gmail.com gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos